В Постпредстве Дагестана состоялась встреча с конкурсанткой проекта «Голос Дети» Айгюн Абасовой

Музыкальные редакторы «Первого канала» отобрали самые лучшие голоса и самые яркие типажи из разных уголков России и стран СНГ для участия в четвертом сезоне популярного телепроекта «Голос Дети». Новый сезон стартует 17 февраля, и среди конкурсантов впервые выступит участница из Дагестана.  

11-летняя школьница из Дербента Айгюн Абасова прошла жесткий отбор. Подав заявку на конкурс в третий раз, она «не прогадала». Вокальные данные девочки покорили комиссию, и Айгюн вошла в список конкурсантов.

30 января в Москве на встрече с Постпредом Дагестана Изумруд Мугутдиновой девочка рассказала о том, как идет подготовка к конкурсу.

К так называемым «слепым прослушиваниям» девочка готовится упорно и очень рассчитывает на успех. В Москве ее сопровождает мама, которая уверена, что ее дочь достойный соперник другим участникам. Сама Айгюн, будучи оптимистом, говорит, что главное – участие. Попасть в такой популярный проект, по её словам, уже большое достижение.

Семья конкурсантки очень признательна депутату Госдумы РФ Абдулгамиду Эмиргамзаеву, который оказал помощь и содействие за проживание и учебу в Москве, а также жителям родного Дербента за их поддержку.

Постпред Дагестана пожелала удачи и везения Айгюн Абасовой, отметив, что «давно ждала пока на проекте появится ребенок, представляющий нашу республику». Юная конкурсантка напоследок исполнила небольшой отрывок из старой песни на азербайджанском языке «Сары Гелин», окончательно покорив своим мелодичным голосом всех участников встречи в Постпредстве.

Новости по теме:

Новости 25 мар 2017 В МФЮА прошла презентация книги профессора Шамиля Мунчаева Подробнее Общество В МФЮА прошла презентация книги профессора Шамиля Мунчаева
Новости 20 мар 2017 День моряка-подводника на Поклонной горе Подробнее Общество День моряка-подводника на Поклонной горе
Март 2017
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Интервью
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом